segunda-feira, 5 de outubro de 2020

Galinho empata com o Ceará pelo Brasileiro Sub-20

Em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Galinho empatou por 1 a 1 com o Ceará, na tarde/noite deste domingo (4/10), no estádio das Alterosas, no SESC Venda Nova.
O Ceará abriu o placar aos 6 minutos do segundo tempo, com Pedro Igor. Após forte pressão e várias chances de gol criadas, o Galinho empatou aos 38 minutos, com o atacante Giovani.
O técnico Marcos Valadares escalou a equipe com Jean, Talison (Luciano), Guilherme Silva, Micael, e Kevin; Iago (Luis Eduardo), Júlio César (Denilson), Gabriel Chagas (Giovani) e Wesley (Claudinho); Echaporã (Rian) e Guilherme Santos.
Na próxima rodada, sábado (10), o adversário será o Sport, às 15h, na Arena Pernambuco, em Recife.
Antes disso, o Galinho volta a campo na próxima quarta-feira (7), às 17h, para enfrentar o Gama-DF, pela 1ª fase da Copa do Brasil, no Sesc Venda Nova. O confronto será decidido em jogo único, e em caso de empate, a decisão será nos pênaltis.
No Campeonato Brasileiro, o Alvinegro soma quatro pontos, com quatro empates nas quatro primeiras rodadas.
A competição é disputada pelos 20 times melhores colocados no Ranking Nacional de Clubes de 2019. Nesta primeira fase, os clubes se enfrentam em turno único e os oito primeiros colocados se classificam para as quartas de final, que serão disputadas em partidas de ida e volta. A decisão do torneio está marcada para o dia 23 de janeiro (sábado) de 2021.