quarta-feira, 23 de setembro de 2020

No Rio, Galinho estreia com empate no Brasileiro Sub-20

A equipe Sub-20 do Atlético estreou no Campeonato Brasileiro da categoria com empate por 3 a 3 diante do Botafogo, na tarde desta quarta-feira (23), no estádio do CEFAT, em Niterói, no Rio de Janeiro.
Os gols do Galinho foram de Luciano, aos 17 minutos do primeiro tempo, Guilherme Santos, aos 28 também da etapa inicial, e Cláudio, aos 6 minutos do segundo tempo. Todos os gols do time carioca foram marcados na etapa final, dois deles já nos acréscimos.
O técnico Marcos Valadares escalou a equipe com Jean, Talison, Isaque, Micael, Iago, Kevin, Luciano, Cláudio, Guilherme, Wesley e Echaporã.
Na próxima rodada, o adversário será o Corinthians, neste domingo (27), às 11h, no SESC Venda Nova.
A competição é disputada pelos 20 times melhores colocados no Ranking Nacional de Clubes de 2019.
Fórmula de disputa - Na primeira fase, os clubes irão se enfrentar em turno único, em módulo de pontos corridos. Os oito primeiros colocados se classificam para as quartas de final, no sistema de mata-mata, em partidas de ida e volta.
A finalíssima do torneio está marcada para o dia 23 de janeiro (sábado) de 2021.
19ª rodada – Atlético x Cruzeiro
Após cinco meses de atividades remotas em decorrência da Covid-19, a equipe Sub-20 do Atlético vem treinando na Cidade do Galo desde o início de agosto, seguindo os protocolos de saúde.
A segunda competição que o Galinho terá pela frente será a Copa do Brasil da categoria, que começará em outubro. O adversário do Atlético na estreia será o Gama-DF, em Belo Horizonte.