terça-feira, 12 de fevereiro de 2019

Luan valoriza 1º tempo do Galo: 'se mantiver, ninguém tira a classificação' Atacante disse que atuação do primeiro tempo foi perfeita, mas alertou para o vacilo no pênalti que iniciou uma reação do Danunio no Independência Julio Rezende | @SuperNoticiaFM 12/02/19 - 22h14 Autor do primeiro gol da vitória sobre o Danubio, por 3 a 2, nesta terça-feira (12), no Independência, que deu a classificação ao Atlético à terceira fase da Libertadores, o atacante Luan disse que a atuação no primeiro tempo da partida precisa servir de exemplo para o restante da competição. "Eu acho que foi um primeiro tempo para a gente manter. O que nós fizermos hoje não tem time nenhum que venha aqui e tire a classificação da gente", observou Luan, que abriu o placar aos 14min do primeiro. O Galo fez mais dois na sequência com Ricardo Oliveira: o segundo foi em cobrança de pênalti, e o terceiro num contra-ataque veloz em que Cazares deu excelente assistência para o atacante. Depois disso, o Danubio marcou duas vezes e deixou a partida tensa para o Atlético, uma vez que o placar de 3 a 3 daria a classificação ao time argentino. “Eu acho que a gente fez um primeiro tempo muito bom, pecamos ali no pênalti, não pode acontecer, porque eles cresceram”, observou Luan.