segunda-feira, 26 de abril de 2021

Em disputa de bola aos 36 minutos do segundo tempo, o goleiro Rafael sofreu uma luxação no ombro direito, na vitória por 1 a 0 sobre o Athletic, neste sábado (24), na Arena Independência. A partida foi válida pela 11ª e última rodada da fase classificatória do Campeonato Mineiro.
A luxação foi reduzida no vestiário, o atleta recebeu analgésicos e o local foi imobilizado.
Exames complementares serão realizados para descartar outras lesões e definir o tratamento.
Durante a semana, o lateral direito Talison sofreu uma lesão muscular na região posterior da coxa esquerda e está em tratamento no departamento médico.
O atacante Diego Tardelli já está liberado para a preparação física e o volante Jair iniciou o processo de transição na última sexta-feira.