domingo, 15 de agosto de 2021

Sub-20 vence o Santos e se mantém no G4 do Brasileiro
Publicado 15 de Agosto de 2021 às 16:54.

Galinho forte e vingador! O time Sub-20 do Atlético venceu o Santos com autoridade, por 3 a 0, na tarde deste domingo (15), no estádio 1° de maio, em São Bernardo do Campo, São Paulo, pela 11° rodada do Brasileiro da categoria.

Após empate por 0 a 0 no 1° tempo, o Galinho voltou avassalador para a 2° etapa. Aos 17 minutos, de falta, o meia Rubens abriu o placar. Aos 32 minutos, após ótimo passe de Ruan Nascimento, Felipe Felício bateu forte e fez o segundo gol. Aos 42 minutos, Rubens bateu escanteio e o zagueiro Daniel Borges testou para as redes, fazendo o terceiro e sacramentando a vitória atleticana.

Confira o time que o técnico Marcos Valadares levou a campo:

Ruan Nascimento, Gabriel Santos, Diego Acosta, Matheus Lima, Léo Previato e Emanuel entraram durante a partida.

Com a vitória, o Galinho chegou a 21 pontos e ocupa o 4° lugar na tabela, com seis vitórias, três empates e duas derrotas.

O próximo compromisso da equipe na competição será contra o Bahia, às 15h do próximo domingo (22), pela 12° rodada, no estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova.

O Campeonato Brasileiro está sendo disputado pelos 20 times melhores colocados no Ranking Nacional de Clubes de 2020.

Fórmula de disputa - Na primeira fase, os clubes irão se enfrentar em turno único, em módulo de pontos corridos. Os oito primeiros colocados se classificam para as quartas de final, no sistema de mata-mata, em partidas de ida e volta.

A finalíssima do torneio está marcada para o dia 21 de novembro (domingo). O Galinho é o atual campeão do Campeonato Brasileiro Sub-20.