quinta-feira, 24 de junho de 2021

Sub-20 vence o Guarani pelo Estadual
Publicado 23 de Junho de 2021 às 16:51.

A equipe Sub-20 venceu o Guarani, por 3 a 0, pela 7ª rodada do Campeonato Mineiro da categoria, e se mantém na liderança isolada do grupo A do torneio. A partida foi disputada na tarde desta quarta-feira, no estádio Farião, em Divinópolis.

O  meia Emanuel Pereira abriu a contagem aos 17 minutos do 1º tempo, pegando rebote do goleiro, após chute do atacante Ruan Nascimento da entrada da área. No primeiro minuto da segunda etapa, Ruan Nascimento fez um golaço, olímpico. E aos 24 minutos, após nova cobrança de escanteio de Ruan Nascimento, Victor Lima, de cabeça, fechou o placar.

Veja a escalação que o técnico Marcos Valadares mandou a campo:

Gabriel Oliveira, Lucas Gabriel, Kaian Ferreira e Caio Mota entraram no decorrer da partida.

Invicto, o Alvinegro lidera o grupo A com 16 pontos. São cinco vitórias e um empate, 17 gols marcados e apenas dois sofridos.

O próximo adversário pelo Estadual será o Nacional de Muriaé, 07/07 (quarta-feira), às 15h, no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé.

Antes disso, o Galinho estreará no Campeonato Brasileiro da categoria, contra o Ceará, no próximo domingo (27), às 15h, no CT do Vozão, em Fortaleza.

No Mineiro 2021, as 20 equipes foram divididas em quatro grupos. O Galinho está no Grupo A, ao lado de Araguari, Guarani (Divinópolis), Figueirense e Nacional (Muriaé).

Os times se enfrentam em jogos de ida e volta, dentro dos respectivos grupos, e os dois primeiros colocados de cada chave avançam para as quartas de final. A partir daí, a disputa será eliminatória, com jogos de ida e volta.

O Atlético é o atual campeão estadual, tendo conquistado a competição em 2019. No ano passado, em razão da pandemia da Covid-19, o torneio não foi realizado.