domingo, 27 de junho de 2021

Sub-20 empata fora de casa na estreia do Brasileiro
Publicado 27 de Junho de 2021 às 17:37.

Na abertura do Campeonato Brasileiro Sub-20,  o Atlético empatou em 1 a 1 com o Ceará, na tarde deste domingo, na Cidade Vozão (CT do Ceará), em Fortaleza.

O adversário abriu o placar com Matheus Índio, de pênalti, aos 48 minutos do primeiro tempo. Também de pênalti, o meia Rubens empatou para o Galinho, aos 16 minutos da segunda etapa.

Veja o time q o técnico Marcos Valadares levou a campo:

Diogo Bezerra, Matheus Araújo, Victor Lima, Diego Acosta, Thomaz e Emanuel entraram durante a partida.

O próximo compromisso do Alvinegro será contra o Flamengo, na próxima quinta-feira (1), às 16h, no Sesc Venda Nova, pela segunda rodada da competição nacional.

O torneio está sendo disputado pelos 20 times melhores colocados no Ranking Nacional de Clubes de 2020.

Fórmula de disputa - Na primeira fase, os clubes irão se enfrentar em turno único, em módulo de pontos corridos. Os oito primeiros colocados se classificam para as quartas de final, no sistema de mata-mata, em partidas de ida e volta.

A finalíssima está marcada para o dia 21 de novembro (domingo). O Galinho é o atual campeão do Campeonato Brasileiro Sub-20.