terça-feira, 30 de julho de 2019

Galinho assume liderança do Mineiro Sub-20 Publicado 30 de Julho de 2019 às 09:07. O Galinho é o novo líder do Campeonato Mineiro Sub-20. Na manhã desta terça-feira, a equipe atleticana empatou por 1 a 1 com o América, em partida válida pela 13ª rodada da fase classificatória do Estadual. O jogo foi disputado no Estádio das Alterosas, no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte. O América saiu na frente aos 21 minutos do primeiro tempo e o Atlético chegou ao empate aos 50 da etapa complementar, com Thiago Juan. Com o resultado, o Alvinegro chegou a 29 pontos e assumiu a liderança da competição. O técnico Leandro Zago escalou a equipe com Jean Carlos; Marcos Germano, Cauê , Yago, Luiz Eduardo, Guilherme Calixto (Adriano 85’), Carlos Manuel (Marquinhos 80’), Deivison (Gabriel Chagas 68’), Giovane (Thiago Juan 80’), Michael (Samuel 68’), Lincon (Lucas Indio 68’). Na próxima rodada, o adversário será o Coimbra, dia 10/8 (sábado), no CT do Coimbra, em Contagem.