sexta-feira, 26 de julho de 2019

Ex-Atlético marca em amistoso contra a Juventus e imita Cristiano Ronaldo Atacante Cesinha marcou o segundo gol do selecionado sul-coreano e comemorou como o astro português Redação /Superesportes , Estadão Conteúdo postado em 26/07/2019 12:56 / atualizado em 26/07/2019 13:59 Facebook Twitter 0 Um ex-jogador do Atlético chamou atenção, nesta sexta-feira, em amistoso entre a Juventus e o K-League Team, uma seleção com jogadores de todo o mundo que atuam no futebol sul-coreano. A partida, disputada em Seul, na Coreia do Sul, ficou no empate por 3 a 3. No final do primeiro tempo, com o jogo empatado por 1 a 1, o atacante brasileiro Cesinha, que teve passagens pelo Galo, marcou o segundo para o selecionado sul-coreano e chamou os companheiros para imitar a comemoração na qual Cristiano Ronaldo realiza um salto giratório e solta um grito. No final, ele apontou para o atacante português no banco de reservas. Com um time misto escalado pelo técnico Maurizio Sarri, CR7 foi poupado e ficou os 90 minutos no banco de reservas. As câmeras da transmissão de TV conseguiram mostrar a reação de Cristiano Ronaldo no momento, que foi de um tímido sorriso. Poucos minutos depois, no intervalo, os dois foram filmados conversando animadamente a caminho do vestiário. Em campo, os gols da Juventus, que chegou a estar perdendo por 3 a 1 até os 33 minutos do segundo tempo, foram marcados por Simone Muratore, Blaise Matuidi e Matheus Pereira, que jogou no Corinthians. Além de Cesinha, que atua no Daegu, Adam Taggart e Osmar fizeram os gols do combinado sul-coreano. A partida marcou também a estreia do uniforme reserva da Juventus para a próxima temporada do futebol europeu. A camisa é branca, com detalhes em vermelho. Depois de dois jogos na China e este na Coreia do Sul, a Juventus volta à Itália para a sequência da pré-temporada. O próximo amistoso será contra o Atlético de Madrid, no dia 10 de agosto, na Friends Arena, em Solna, na Suécia. Cesinha passou pelo Atlético em 2014 e 2015. Segundo o site Galo Digital, ele atuou em 13 partidas e não marcou gol. Ele chegou a acertar com o América em 2016, porém não entrou em campo com a camisa do Coelho, porque recebeu uma proposta do Daegu, da Coreia do Sul.