quinta-feira, 27 de abril de 2017

Cazares emplaca boas atuações, marca 1º gol em 2017 e vira boa opção para clássico Meia entra mais uma vez no segundo tempo, joga bem e cresce em momento importante do Atlético-MG na temporada 2017 Por Rafael Araújo, de Belo Horizonte 27/04/2017 11h41 Atualizado há 13 horas Pela primeira vez na temporada 2017, Cazares balançou as redes adversárias. O gol, marcado na vitória por 2 a 0 sobre o Libertad, no Independência, pela Taça Libertadores, veio na melhor sequência de jogos do camisa 10 neste ano. Depois de uma boa entrada contra a URT, pela semifinal do Mineiro, o equatoriano voltou a atuar bem contra a equipe paraguaia. Cazares entrou no segundo tempo e marcou contra o Libertad (Foto: Paulo Fonseca/EFE) Para Cazares, o jogo contra o Libertad foi complicado. E a vitória, merecida. Os 2 a 0, no entanto, já são passado. O foco, agora, está o clássico contra o Cruzeiro, no domingo, às 16h (de Brasília), no Mineirão, pela primeira partida da final do Campeonato Mineiro. - Libertadores é assim. Sempre são jogos difíceis. Estamos tranquilos, felizes pela vitória e vamos nos preparar para jogar domingo. Clássicos são muito duros. Já perdemos dois e, agora, vamos trabalhar para sair com uma boa vitória. Cazares titular As duas boas atuações e o gol trazem a confiança de volta para Cazares, que começou o ano como titular, mas virou reserva e aos poucos vem voltando a fazer bons jogos para brigar novamente por um lugar no time do técnico Roger Machado. - Isso é pouco a pouco. Vamos trabalhar, continuar bem. O time está ganhando e isso é muito importante. Graças a Deus pude fazer um gol. Tinha muitas partidas que não fazia. Agora quero continuar, porque domingo tem uma final - completou o equatoriano.